不支持Flash

盖茨:苹果太孤僻 家庭娱乐市场成不了气候

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 09:13  赛迪网

  【赛迪网讯】1月9日消息,微软董事长比尔-盖茨日前表示,在家庭娱乐市场,苹果存在着“巨大的劣势”。

  据bloggingstocks网站报道,微软和苹果在PC、小硬件、家庭娱乐和其他市场的竞争始终没有停止过。而如今,微软董事长比尔-盖茨再次向苹果“开炮”,称苹果在家庭娱乐市场存在“巨大的劣势”。

  盖茨称,在把计算技术融入到起居室时,苹果存在巨大的劣势。与微软不同,苹果并不与其他企业合作开发软件和硬件产品。因此,苹果很难处理更广泛的应用。

  此外,盖茨还表示,凭借先发优势,微软新一代视频游戏机Xbox 360将超越索尼的PS3,从而领跑全球游戏机市场。

  作者:友亚

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash