不支持Flash

CES报道:微软首次披露Vista插件新功能

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 08:31 赛迪网

  【赛迪网讯】1月9日消息,微软主席比尔·盖茨在消费电子展会上首先发表的重要演讲披露了我们期待的许多东西,同时也披露了我们没有想到的一些东西。

  据pcpro.co.uk网站报道,Vista操作系统的“Ultimate Extras”将由什么组成是微软在消费电子展会之前一直保守的秘密之一。Ultimate Extras是专门为Windows Vista终极版用户提供的可下载的插件。在Vista的预览版中,这些插件还没有看到。

  在盖茨演讲期间,Windows客户机软件部门的产品经理Justin Hutchinson进行了标准的Vista演示。他在演示中首次展示了Ultimate Extras中的两个插件。

  第一个插件是GroupShot。这是一个照片应用程序,能够让你把两张照片的最佳部分结合在一起,创造一个新的更好看的照片。

  第二个插件原来称作“Motion Desktop”(移动桌面),现在称作“DreamScene”(梦幻场景)。这个插件能够让Vista桌面显示全动的视频。例如,当你把家庭电影拖放到桌面上的时候,这个电影就能够自动播放。(n103)

  作者:天虹

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash