不支持Flash

传TCL电脑继七喜后牵手AMD TCL官方未置可否

http://www.sina.com.cn 2007年01月08日 17:35 ZDNet China

  CNET科技资讯网 1月8日 北京消息(文/梁钦):在七喜电脑与AMD合作传闻尚未取得官方证实之时,业内又开始风传TCL电脑投靠AMD的消息。

  今日,有消息传出,英特尔的“忠实”合作伙伴TCL也将牵手AMD。这一消息一经传出,在业界引起一片哗然。

  元旦前,曾有消息称,七喜电脑将与AMD合作,七喜将在1月份推出采用AMD处理器的电脑新品。

  可是,七喜与AMD方面均不对此消息发表评论,一时间,这一AMD与英特尔的伙伴争夺战笼罩在一片云雾中。

  此次,又传出视英特尔马首是瞻的

TCL电脑与AMD合作,更是令人大跌眼镜。

  当CNET就此事向TCL中央市场部求证时,一位相关人士表示,“我们对这件事并不知情,我们会尽快内部沟通,并得出确切消息再向外公布。”同时,这位人士拒绝对TCL与AMD合作一事发表任何评论。

  而当记者试图联系AMD相关人员时,电话一直无人接听。

  分析人士认为,2006年,AMD从英特尔“口中”攫取了多个合作伙伴,比如方正、同方等,如果传闻中的TCL和七喜都将成为事实的话,那么,国内厂商中大部分都被AMD揽入怀中。

  对此,英特尔好似表现得十分大度,在业界传出七喜电脑与AMD合作时,英特尔相关人士表示,“即使有这样的事情,也是再正常不过了,说明现在市场竞争太激烈了。对英特尔而言,我们会继续增加自己的

竞争力。”

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约744,000
不支持Flash