不支持Flash

TCL电脑蝉联成长速度之冠

http://www.sina.com.cn 2007年01月08日 17:10 民营经济报

  本报讯 随着Vista的临近,这次的圣诞、元旦双节促销相比“十一”黄金周来得更为猛烈,市场反应也更为火爆。国内领先品牌TCL电脑继“十一”黄金周登上国产品牌销量的王座后,再获3万余台的大丰收,一举博得2007年初的满堂彩。

  蝉联成长速度之冠

  据权威调查机构CCID三季度报告显示,TCL笔记本同比增长率为141.1%,再次成为国产厂商中增长最快的品牌。而TCL电脑在此关键时刻再下一城,将助力其蝉联四季度国产品牌成长冠军的宝座。

  圣诞节前一周,TCL电脑就率先展开了声势浩大的双线战役:笔记本以“酷睿2双核,持久续航”的丽屏K42和“轻巧双核,持久续航”的丽屏K22两款重量级产品为主攻手,瞄准更高性能、更轻巧身材和更持久的续航能力;台式机以19及22寸宽屏

液晶、人性化设计为主线突破,注重更宽大视野的顶级享受和更关爱消费者的细节设计。

  独到策略反响热烈

  与竞品传统的价格拼杀不同的是,TCL以“适合会更好”为纲,以为目标客户提供最适合的产品为宗旨。

  为满足消费者的视觉消费需求,更好地表现新一代

操作系统WindowsVista,TCL电脑在全线产品上应用了独有的“丽屏”技术。其独具的LC鲜活色彩还原技术配合Glare防眩光技术,可以有效缓解画面色彩的反射损耗,使屏幕在色彩饱和度和还原度方面更加出色。此外,产品在设计方面也相当有特色。其中丽屏K22则以含6芯电池仅重1.9Kg的“轻巧双核”设计受到了众多大学女生的青睐,独特的下沉式转轴设计,使其摆在桌上时更符合人视觉习惯和使用习惯。在台式机方面,TCL以人性化的家庭主题电脑锐翔S选配22英寸宽屏液晶显示器,采用整体圆润的造型和黑、白、橙三色,多模式LCD、氧吧负离子、针对孩子上网保护的“守护天使”软件、针对网络
病毒
的“智能卫士”软件等充分体现出“适合会更好”的原则和TCL对消费者需求的更深层面理解。(乌英)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约744,000
不支持Flash