科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

与大公司竞争 卡巴斯基推出Vista反病毒软件


http://www.sina.com.cn 2006年12月31日 15:36 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】12月31日消息,据国外媒体报道,软件制造商卡巴斯基实验室已发布了支持微软新操作系统Vista的反病毒软件。

  新升级的反病毒软件在12月28日推出,新软件属于卡巴斯基反病毒6.0与Internet Security产品的维护升级版,仍处于Beta阶段,该版支持微软在11月中旬发布的Vista。

  虽然首个卡巴斯基Vista反病毒产品采用的是消费者产品反病毒技术,但公司正在开发针对微软新操作系统的商用安全软件。卡巴斯基尚未公开披露商用反病毒产品的正式发布时间。

  由于Vista内置了一些安全工具,包括反病毒能力,一些行业观察家曾预测,Vista的推出将使得诸如卡巴斯基之类的中型软件制造商更难于竞争。微软进入反病毒软件市场也促使行业主要厂商赛门铁克和McAfee纷纷降低产品价格。

  卡巴斯基公司官员称,虽然存在着各种选择,但对公司来说,向Vista操作系统的用户提供反病毒软件仍是至关重要的。

  卡巴斯基总裁Orenberg发表声明称:“我们许多用户对Vista有兴趣,公司将为它们提供以卡巴斯基产品保证安全的清晰路径。”

  反病毒6.0软件可防范广泛的恶意软件攻击,而Internet Security软件包增加了反广告插件、屏蔽垃圾电邮和防范黑客入侵的功能。

  作者:老沈

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,110,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有