科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

思科持有商标权 iPhone手机将与苹果无关


http://www.sina.com.cn 2006年12月30日 10:28 ZDNet China

  CNET科技资讯网12月30日国际报道 IT业这几个月一直在紧张的猜测iPhone是否会出现,这是苹果一种结合了手机与iPod音乐播放器的电子产品。上周,有消息说,iPhone确实存在,但却不属于苹果。

  自从2000年以来,思科下属的Linksys就持有iPhone的商标,因此,思科具有任何名字叫做iPhone产品的独家销售权。

  上周,Linksys推出了几款新的iPhone产品,其中包括一种名为WIP320的小型无线手机,这种手机可以让用户使用Skype提供的Wi-Fi网络服务。

  该手机在Skype用户之间通话是免费的,如果要在美国或加拿大向座机拨打电话,包月价格为14.95 美元,国际长途的费用为每分钟2美分。

  WIP320的手机零售价格为200美元,能够连接任何的无线接入点,同时在屏幕上显示Skype的好友联系清单。这种小型手机仅重4盎司。

  

苹果迷们现在在猜测苹果手机的真正名字该叫什么。会是iHype吗?也许吧。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有