科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软1月29日阿斯特大厦开宴会 为Vista壮行


http://www.sina.com.cn 2006年12月29日 09:33 赛迪网

  【赛迪网讯】12月29日消息 据2007年当地时间1月29日下午,微软将在纽约市阿斯特大厦(One Astor Plaza)举行个盛大宴会,庆祝Windows Vista和Office 2007隆重上市。

  据arstechnica网站报道,在本周发送给媒体的一封电子邮件中,微软将Vista能够成功推出归功给了几乎所有人。

  “数百万人,包括微软的员工、软件开发商、我们的客户、博客、家庭、媒体和整个产业,大家从来没有像这样走到一起并留下了他们个人的烙印,使Windows Vista和2007 Microsoft Office成为微软历史上经受测试最为广泛的产品。”

  Windows Vista发布的宣传语为“The 'Wow' Starts Now”(‘哇!’从现在开始)。在2001年Windows XP发布的

  宣传语原本设计为“Learn to Fly”(学会飞),但受9·11恐怖袭击事件的影响,后来改为了“是的,你行!”

  作者:云雀

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有