科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软内地建Xbox俱乐部 暂不引入行货


http://www.sina.com.cn 2006年12月28日 12:41 新浪科技

  新浪科技讯 12月28日上午消息,微软将在北京成立内地首个“Xbox媒体俱乐部”,并否认了简体中文版的Xbox360游戏机即将进入内地市场的消息。

  近日,行货Xbox360游戏机即将正式发布的消息在各大IT论坛广为流传。负责组织该俱乐部的爱德曼公关有关人士表示,Xbox360暂时还没有进入内地市场的计划。

  微软中国市场部某负责人也对媒体表示,微软不会在年内发布简体中文版Xbox360。不过,双方均不透露Xbox360在内地的具体上市日期。

  新浪科技了解到,微软将于28日下午在北京正式成立Xbox媒体俱乐部,现场将有Xbox360全方位娱乐功能的演示及体验。

  上述爱德曼公关人士告诉新浪科技,该媒体俱乐部不是严格意义上的俱乐部,只是以俱乐部形式,定期组织媒体沟通活动,对产品进行演示与介绍,让外界对Xbox性能、特点有更详细的了解。

  对方还指出,这是微软在内地的首个Xbox360俱乐部,不过暂不清楚是否在港台地区有类似的俱乐部。她还透露,当天下午展出的Xbox360样机是香港版,目前还没有简体中文版的机器。

  至于该俱乐部的成立,是否Xbox360将进入内地市场的预热?对方表示不方便透露。不过她强调说,中国内地市场肯定是微软比较看重的市场之一。

  值得注意的是,目前外界已把微软此次举措看成Xbox360即将进入内地市场的一个重要信号。据知情人士透露,微软不止一次对大陆市场进行过评估。此前坊间还传出微软签定同方为Xbox360大陆总代理商的消息,微软有关人士给予否认。

  来自中关村电子市场的消息显示,Xbox360在北京的水货售价约2500元~2800元,价格远低于竞争对手索尼的PS3。(马城)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约7,480,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有