海尔笔记本全线新品迎战寒促

http://www.sina.com.cn 2006年12月26日 01:21  信息时报

  作为2006年度市场表现最为抢眼的笔记本电脑厂商,海尔这一年发生了太多对业界产生深远影响的大事,不仅让消费者对这个家电业巨头向3C进军决心有了更清晰的认识,而且带动了自主品牌的强势崛起。据最新公布的IDC集团06年度第三季度数据显示,继上季度成为家用零售市场国产品牌第二名之后,海尔笔记本电脑在第三季度出货量持续增长,商用市场表现更为突出,取得了全年增幅530.3%的显著成绩,连续18个月的增长也远远超过行业。

  直指高端 “我变V60”震撼上市

  作为海尔&英特尔创新产品研发中心荣誉出品的拳头产品,海尔我变V60的上市给传统笔记本的设计带来了全新的运用体验模式,其精心打造的五种人性化模式堪称笔记本史上“以人为本”的典范,一举获得2006年无锡工业设计周“中国工业设计红星奖”,“2006年中国数字产品工业设计个性化优秀奖”,PCMagazine年度“创新产品奖”等多项产品奖项。

  针对商务领袖,“我变V60”采用

钻石级酷睿双核低电压处理器L2500,主频达到1.83GHz,2MB高速二级缓存,667MHz前端总线,搭配英特尔945GMS芯片组,1G超强内存、160G超大硬盘打造史上最强个人电脑,同时,其创新的飞机运用模式突破了飞机座位的空间限制,随心变换最适合的黄金视觉,让飞来飞去的商务超人成就一种快乐的生活方式。

  “我变V60”在产品开发理念上完全颠覆传统,多种应用模式大幅度降低办公室亚健康发生频率,其人性化的设计代表了业界最高的研发水准,同时也代表了笔记本未来设计的方向。

  海尔W18 12寸笔记本终结者

  海尔W18是一款集众家所长的12寸轻薄笔记本,在寒促期间,海尔将原定位于8000元以上的W18以寒促冰点价6599元的超值优惠推出后即被称作“12寸笔记本的终结者”。

  在设计上,W18采用独特的隐藏式转轴设计,打开后屏幕下沉,不仅使机身更纤巧,还可以达到120度最佳观赏角度。同时,为了有效防止灰尘、异物对内部组件的破坏,W18采用了易拉式网卡插口。另外,W18的精密设计光泽润清镜面屏,运用更薄的玻璃制造技术和导光材料在不增加灯管、不增加耗能的同时,不仅使主屏厚度减半,抑制光线散射,而且提升屏幕亮度至250流明。

  据悉,至海尔英特尔创新产品研发中心成立后,海尔笔记本就一直坚持着未来

竞争力产品的开发,其推出的定价在3万元以上的“我变V60”直接叫板高端商务机,媲美索尼、三星;在市场上却乘胜追击成功晋级国产品牌第二,寒促期间更是一口气推出了8款新品决战寒促市场,针对主力机型开展千元回报老用户感恩活动。如此大手笔让业界惊呼海尔疯了,而仔细分析,海尔笔记本拥有电脑鼻祖的力捧和国际化资源使得“海尔疯狂”势在必行。时报记者 赵剑钟

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash