不支持Flash

用友发布高端产品NC V5.0

http://www.sina.com.cn 2006年12月21日 16:25 新浪科技

  2006年12月21日,用友软件股份有限公司在中国大饭店隆重发布“中国企业集团管理领袖解决方案暨用友ERP-NC V5.0”。用友ERP-NC作为国内首个国际化的集团管理战略工具,采用国际管理模式、分行业解决方案、先进技术架构,带给广大用户强大的应用价值。

  据了解,新推出的用友ERP-NC5.0秉承了NC系列一贯的“协同商务 集中管理”思想,并在产品技术、管理模式、解决方案等方面实现了创新性突破。

  发布会上,用友软件股份有限公司高级副总裁高少义和NC开发本部总经理谢志华分别全面讲解了NC5.0的重大意义和新品特征:融合全球领先的IBM WebSphere应用服务器技术后,NC5.0率先突破了大型管理软件平台性能的技术难题, 从容通过百TB千人并发测试;强大的二次开发平台,能够快速构建客户的个性化应用;优越的外部数据交换平台,便捷实现客户异构系统的数据共享。

  在管理模式方面,NC5.0集团财务解决方案开辟了预算管理、资金结算、财务核算三算合一的集团财务管理新模式;率先满足财政部发布的新会计准则、国际内控框架、多会计制度并行的、内外报告和合并报告要求的集中财务核算模式。

  面向中高层管理者,NC5.0绩效管理解决方案敏捷实现对全集团经营管理的评价与决策;而

供应链分销管理解决方案则拓展了分销库存的均衡模型及产供销需求计划协同模型,保障了对客户订单的准确响应;此外,供应链集中采购解决方案的全局库存控制模型,创新了集团集中采购管理模式;行业解决方案把五大行业核心应用组件与标准产品紧密集成,为金融、烟草、传媒、冶金钢铁、
房地产
等行业提供管理解决方案。

  用友ERP-NC是国家863计划“新一代ERP”的领航产品、中国高端ERP第一品牌,为中国集团企业和企业集团提供了一个个性化的经营管理平台,它的问世,创造中国ERP市场的多个第一;也打破了国内ERP中高端市场长期被国外ERP厂商垄断的局面,受到国内大中型企业的欢迎。NC产品的发展经历了三个发展阶段: 1998-2000年是第一阶段,采用

JAVA语言开发,跨平台,B/S多层结构,主要有集团财务应用;2001-2003年是产品发展的第二阶段,产品全面基于J2EE技术,推出用友UAP平台,可以全面提供财务会计、管理会计、供应链、生产制造、人力资源、客户关系管理等应用;2004年至今是用友ERP-NC产品的第三个发展阶段,全面完善用友UAP平台和已有产品的进一步整合,同时在集团资金管理、集团分销、集中采购、集团绩效管理(BPM)等方面有重大突破,并在金融、烟草、房地产、钢铁冶金等行业进一步深化。

  出席本次会议的IBM软件集团大中华区WebSphere软件总经理李永财先生介绍:“IBM WebSphere,作为IBM 软件五大品牌之一,是市场领先的中间件软件。IBM WebSphere应用服务器是全球销量第一的应用服务器,具有基于标准、高度可靠和可扩展的多种优秀特质。用友ERP-NC给客户带来的价值再次证明了IBM WebSphere应用服务器的高性能。此外,IBM愿凭借多年来在研发、基础架构和商业洞察方面的领先优势,同合作伙伴进行深入的协作创新,帮助伙伴提升创新能力。做为全球最大的中间件厂商,同广大应用软件开发商开展广泛、深入的合作是IBM软件集团的发展宗旨之一。用友公司是IBM重要的合作伙伴,双方的良好合作关系由来已久。此次IBM协助用友进行超越产品层面的广泛的深入合作即是IBM这一承诺的重要体现。”

  今年6月份,用友软件股份与IBM在北京签约合作,共同宣布用友公司将采用全球领先的IBM WebSphere应用服务器作为中间件平台的一部分开发新一代用友ERP-NC管理软件产品。此次合作是国内领先管理软件提供商与国际领先的中间件平台的首次联姻。在接下来的时间里,IBM中国开发中心、IBM中国研究院、IBM高性能解决方案中国实验室、IBM应用开发合作中心等部门派出大量专家与用友公司开发研究人员共同合作,进行产品测试、性能调优、功能优化等工作。通过双方的共同努力,用友ERP-NC产品实现了对WebSphere的完全支持,并支持J2EE技术规范,能更好的适应集团企业不断扩展的需求。通过用友和IBM的紧密合作,用友ERP-NC的领先优势进一步扩大,使用友ERP-NC产品获得又一张迈向国际市场的通行证。两家公司展开紧密合作,不断对新产品进行联合开发和测试,今天,新一代用友ERP-NC V 5.0产品终于问世了。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash