不支持Flash

惠普收购手持设备软件厂商 强化软件业务

http://www.sina.com.cn 2006年12月21日 14:56 ZDNet China

  CNET科技咨询网 12月21日 国际报道 本周三,惠普和便携式设备管理软件厂商Bitfone宣布,惠普将以没有披露的金额收购Bitfone。

  Bitfone开发相关软件,帮助企业管理日益增加的手持式设备——例如BlackBerrys、Treos、iPaqs。例如,系统管理员可以利用Bitfone的软件通过无线方式向设备发送固件升级包,而无需要求每位用户手动升级。

  自赫德在2005年出任掌门后,惠普已经将强化软件业务列为公司的优先目标,并收购了Peregrine Systems和Mercury Interactive等公司。

  这一交易将于明年2月份完成。惠普称,在交易完成后,Bitfone将并入其手持产品业务部门。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约18,500,000
 
不支持Flash