不支持Flash

英特尔杨旭否认是海尔方正合作幕后推手

http://www.sina.com.cn 2006年12月21日 11:53  新浪科技

  新浪科技讯 12月21日上午,英特尔公司副总裁、英特尔销售与市场营销部中国区总经理杨旭向新浪科技表示,此前外界所称的英特尔暗中推动海尔方正合作的事情根本不存在。

  日前,方正科技PC业务陷入出售风波,戴尔与海尔公司相继被卷入。有国内媒体报道,海尔决定入主方正科技,英特尔在背后起了很大作用。一个月前,杨旭曾推动方正与海尔集团的高管坐到一起洽谈。

  杨旭对此表示,“是误导,没有这回事。”据他透露,他后来曾就此事给方正高层打过电话,也和有关人士进行过沟通,但对方都给予否认。

  “外界不能捕风捉影,有问题欢迎随时与我进行沟通、求证。”杨旭这样告诉新浪科技。(马城)

  相关报道:

  传英特尔幕后推动海尔入股方正科技

 专题调查
若传闻属实,你认为谁是最后的买家?
戴尔中国
海尔集团
其它

 

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash