惠普收购移动软件商增强iPaq实力

http://www.sina.com.cn 2006年12月21日 09:40  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】12月21日消息,据国外媒体报道,惠普公司和移动服务管理软件制造商Bitfone公司周三宣布,惠普已经收购了Bitfone公司,收购金额未透露。

  Bitfone制造的软件可帮助企业追踪日益增长的手持设备—如黑莓、Treo或惠普的iPaq。现在,公司主管、销售员和办公室员工正越来越多地将这些设备与电脑一起使用。因此公司需要加强对员工移动设备的管理。有了Bitfone软件,公司网络管理员可用它统一地向单个设备发出软件升级指令,而不必追踪所有用户要求他们进行软件升级。

  自惠普CEO 赫德在2005年上任以来,惠普一直在增强自己的软件实力,惠普已经收购的软件公司有Peregrine系统公司、Mercury互动公司。刚刚收购的Bitfone是一家位于加州Laguna Niguel的私人公司。

  惠普公司称,收购交易有望在明年二月完成。在收购完成后,Bitfone将编入惠普手持设备集团。

  作者:老沈

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约24,500,000
不支持Flash
不支持Flash