科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

《石头》原班人马移师上地 神州数码内拍新片


http://www.sina.com.cn 2006年12月20日 10:23 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】一部《疯狂的石头》(以下简称《石头》)创造了2006年国产喜剧片神话,片中“道哥”、“黑皮”、“小军”这三个蟊贼的出色表现,给观众留下了深刻印象。在把多个奖项收入囊中的同时,片中三位主演也正式进入了他们“事业的上升期”,片约不断。

  日前,记者获悉,这三位喜剧演员自《石头》后首次聚齐,在位于北京上地科技园区的IT公司神州数码内进行新片拍摄,疑似《石头》续集。影片从开拍至今,一直对外封锁消息,其低调的姿态让新片显得扑朔迷离。

  

《石头》原班人马移师上地神州数码内拍新片

  在神州数码大厦,记者得知拍摄工作已经完毕,剧组于上周撤离现场。在向神州数码求证时,相关负责人也是讳莫如深,不置可否。几经周折,记者拿到了数张片场剧照,其中一张背景为该公司的外飘窗。

  

《石头》原班人马移师上地神州数码内拍新片

  从剧照上的场景和道具判断,不像是神州数码公司的商业宣传片。“道哥”、“黑皮”、“小军”三人仍然延续了《石头》中的角色搭配,看来这三个盗贼还会继续在新片中从事他们的老行当。可以肯定的是,无论影片内容如何,神州数码都将有更多的“出镜”机会。(文\毛井井)

  作者:毛井井

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有