科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

卡巴斯基在中国大手笔 联手数字星空在线发行


http://www.sina.com.cn 2006年12月19日 10:51 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】作为全球知名杀毒软件之一的卡巴斯基在中国再出大手笔,近日,卡巴斯基联手数字星空在京隆重发布了其2007年度中国市场战略。另外,双方在发布会上正式举行了产品在线发行仪式,全面推出全线产品的在线发行和销售业务。而这一动作标志着国际顶级杀毒软件渠道能力的巨大提升,为国内消费者便捷与经济地获取高品质杀毒软件开辟了通道。

  卡巴斯基(中国)总裁张立申表示,2006年卡巴斯基已取得巨大的成功。在品牌知名度层面,卡巴斯基已稳居国际信息安全品牌在国内互联网点击率排名的第一位;而从产品市场销售层面看,卡巴斯基6.0产品已全面占据国内高端杀毒软件市场,牢固确立了领军地位。

  张立申认为,卡巴斯基在2006年能够取得骄人的市场业绩,与公司本土化营销战略的成功转型息息相关。另外,发行服务商数字星空赋予产品的在线发行模式,也为消费者深入了解卡巴斯基开辟了全新的通道。在成功引领国内信息安全市场转入品质时代后,卡巴斯基将在2007年继续完善营销策略与渠道规划,使国内信息安全市场彻底实现品质普及化。

  据了解,卡巴斯基在登陆数字星空在线发行平台后,其已成为国内首个采取在线发行模式的国际信息安全品牌,此举也开创了业界先河。而莅临现场的数字星空CEO刘建华认为,强大的产品性能与领先的发行理念相结合,获取市场的认可也是一种必然。刘建华同时表示,2007年,数字星空将进一步加大对传统渠道的拓展力度,提升产品流通方式的多元化及产品的市场覆盖度;而在线上渠道的建设方面,数字星空将会与更多的网站与支付平台合作,打造一张面宽、便通的线上发行脉络网,使卡巴斯基真正成为消费者购买顶级

杀毒软件的首选。

  有业内权威人士认为,在线发行将是卡巴斯基在2006年度取得辉煌成就之后,其在国内信息安全市场上掀起的又一个强势攻击波,此举必将为本土厂商带来巨大的冲击。

  作者:玛格

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有