科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

索爱向中国内地推出第一款滑盖音乐手机W830c


http://www.sina.com.cn 2006年12月18日 15:19 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】以引领音乐手机潮流著称的索尼爱立信今天宣布又有一款新的音乐手机W830c上市,这也是其向中国大陆市场推出的第一款时尚滑盖设计的音乐手机。

  作为第一个推出音乐手机的索尼爱立信,其音乐手机的形象已经深入人心,Walkman音乐手机也成为引领其业绩的明星手机。索尼爱立信在音乐手机上的成功格外引人注目,引得同行纷纷加入音乐手机的行列。最先推出超薄手机的摩托罗拉、第一个推出滑盖手机的三星以及诺基亚等这些善于制造明星产品的同行也都推出了音乐手机。

  面临着竞争对手的进攻,索尼爱立信也学会了吸收别人的优点和长处与自己进行结合。此次推出的W830c在设计上就首次选用了滑盖设计。

  

索爱向中国内地推出第一款滑盖音乐手机W830c

  而此次借圣诞节和元旦来临之际推出W830c,索尼爱立信不仅是想再次发力音乐手机,同时也是期望能进一步占抓住年轻时尚的消费群体。

  据了解,W830c是迄今全球畅销2000多万部的Walkman音乐手机系列产品中的最新产品,主要面向追求时尚的消费群体。W830c拥有高雅时尚的外观、顶级的音乐播放界面和一个高品质摄像头。

  索尼爱立信介绍,W830c拥有优雅黑、亮金白两种颜色选择,是一款外观漂亮的滑盖手机,提供快捷音乐下载功能。W830c支持PlayNow(乐酷)2.0版本下载服务,支持运营商的无线音乐下载服务和多种音乐文件格式。W830c随机可提供一个高达1 GB的记忆棒,可存储1000首e-AAC+格式的歌曲。而且存储容量还可扩展到最高4 GB。

  W830c对Walkman音乐播放器进行了提升,使其对新用户或对原来用户界面已经习惯了的用户都具有吸引力。W830c拥有最新Walkman播放器2.0版本,简化了在音乐类型、播放列表、歌手歌曲或音乐专辑之间的导航过程。全新用户界面更为直观,查找、播放和下载更为方便。全新图形处理能力使视觉效果更佳,并提供元数据和专辑艺人数据。而且内置了音乐下载服务,无需退出音乐播放器、进入网页浏览器访问在线音乐商店的复杂程序。

  W830c同时支持TrackID(曲目识别)功能。用户可以通过手机的录音功能从麦克风或者内置调频收音机中录制几秒种的歌曲,手机将自动发送该片段到Gracenote的综合音乐数据库,歌曲名、专辑名和演唱者信息将发到用户的手机上。

  W830c在播放音乐时,设置在手机屏幕下方的“动感音乐键”还可以伴随着音乐的节奏闪动。

  在影像方面,W830c拥有一个表现出色的2百万像素摄像头。同时,W830c具有高速上网和网页浏览能力,非常便于用户使用W830c创建和维护自己的博客网址(需要第三方服务支持)。

  W830c可使用多种附件,比如通过蓝牙立体声耳机,用户可以无线欣赏高品质立体声音乐,高级车用免提可以使用户在驾车时欣赏音乐。

  W830c市场参考价格为3980元。(记者公维锋)

  作者:公维锋

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有