科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

Intel垄断案涉及全球 法官裁定提供海外文档


http://www.sina.com.cn 2006年12月16日 16:26 赛迪网

  【赛迪网讯】12月16日消息,特别法官温斯表示,英特尔公司必须提供包含有它在海外不当商业行为证据的文档。

  据theinquirer网站报道称温斯是复杂的AMD诉讼英特尔反垄断案的特别法官。AMD在起诉书中声称,英特尔侵犯了买主在购买PC时的选择权。

  AMD和数起集团诉讼案的原告指控英特尔存在垄断行为。法院已经裁定,处理器市场是一个全球化的市场。温斯建议英特尔遵守提供与海外不当行为相关的文档。

  在英特尔和AMD生产的处理器中,约68%是被销售到美国之外的国际市场上的。

  温斯认为,英特尔在美国之外的商业行为是这一反垄断诉讼不可或缺的一部分。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有