科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软扩展合作伙伴计划 渠道商将获更多报酬


http://www.sina.com.cn 2006年12月15日 16:27 计世网

  计世网消息 根据扩展的微软安全合作伙伴计划,向客户推荐微软的Forefront安全软件的公司将获得更多的经济激励。

  本周四,微软表示将向其“安全软件顾问”(SSA)计划的成员支付更高的经济报酬。现在,通过建议企业采购微软的安全产品,微软的安全渠道合作伙伴能够获得最高相当于30%利润的报酬。

  微软表示,它还增加了有资格获得经济报酬的交易数量。

  目前,有1700家合作伙伴参与了微软的“安全软件顾问”计划。

  最近,微软扩展了其企业安全产品线。微软正试图在这一市场建立客户群,安全软件不是微软的传统业务,它依赖合作伙伴提供安全产品和服务。

  “安全软件顾问”计划中的产品包括Internet Security and Acceleration(ISA) Server、Forefront Security for Exchange Server 、Forefront Security for SharePoint。微软在本月早些时候发布了Forefront Security for Exchange Server和Forefront Security for SharePoint,它们旨在保护微软的消息和合作产品不会受到恶意件、垃圾邮件、不恰当的内容、讨厌的文件的骚扰。上个月,微软发布了公测版Forefront Client Security。(小芹 编译)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约23,200,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
“微软”的相关新闻
Vista遭到盗版威胁 微软被迫发布防盗补丁 (2006-12-15)
买微软硬件产品送精美礼品活动火热开始 (2006-12-15)
微软惠普将合作信息技术服务 (2006-12-15)
百度与微软合作搜索竞价排名 (2006-12-15)
威盛宣布全面支持微软机器人工作室 (2006-12-15)
微软:一个全球性的企业公民 (2006-12-15)