科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

雅虎!奇摩拟收购台湾本地内容供应商WRETCH


http://www.sina.com.cn 2006年12月15日 08:42 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】美国东部时间12月14日(北京时间12月15日)消息:雅虎公司旗下全资控股子公司雅虎!奇摩公司日前与中国台湾地区社会媒体内容供应商WRETCH公司签订了收购协议。WRETCH网站的主要服务包括网络博客和在线相册等。

  据雅虎!奇摩公司称,公司将把其全球资源网与WRETCH网站的本地化媒体内容结合起来,为台湾地区的网民提供更好的社会媒体服务。

  雅虎!奇摩公司表示,由于这项收购交易仍然需要得到台湾网络管理机构的批准,它预计这项收购交易将在2007年第一季度结束之前完成。

  雅虎!奇摩公司称,WRETCH网站的品牌名称和服务都将保持不变,只是网站的用户将大大增加。

  雅虎!奇摩公司的常务董事Rose Tsou说:“雅虎!奇摩公司将永远欢迎与企业领袖和竞争对手展开各种形式的合作。随着越来越多的用户开始使用博客、相册和媒体文件,用户自制的媒体内容在网络上越来越流行了。”

  预计这项收购交易的价格在2200万美元左右。

  作者:王飞

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有