科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

访联想集团副总裁中南大区总经理唐雄华


http://www.sina.com.cn 2006年12月14日 17:02 金羊网-羊城晚报

  联想集团副总裁、中南大区总经理 唐雄华

  今年中国区战略仍然没有改变,在品牌建设方面,我们希望联想这个品牌像在中国一样能够名扬全球。第二,我们希望增强Thinkpad的知名度,并且在全球推出联想品牌的产品。第三,我们希望能够加速联想品牌的可视度和接受度。并购一年多来,联想迅速完成了全球组织架构的分阶段整合,在确保两个团队之间相互了解和文化融合的基础上,实现了采购
和研发的规模效益,并且在新兴市场上取得了骄人的业绩。联想认为,创新是联想发展的原动力,也是联想品牌最核心的属性。通过持续不断的技术创新、管理创新、品牌创新,作为全球第三大PC厂商的联想,在信息产业部公布的2006年电子信息百强企业排序中,联想名列首位。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约16,500,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
“联想”的相关新闻
[广州]联想扬天新机到货M2620C售价4599 (2006-12-14)
[昆明]办公好手 联想扬天M3120C仅4699 (2006-12-14)
[西安]游戏行家 联想锋行X7000仅售7499 (2006-12-14)
引领非凡体验联想笔记本冬季促销开始 (2006-12-14)
联想欲并购石药集团 (2006-12-14)
联想欲以娱乐营销开辟PC新蓝海 (2006-12-14)