科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 2007新经济产业创投年会专题 > 正文

2007新经济产业创投年会暨创业创新大赛简介


http://www.sina.com.cn 2006年12月14日 16:59 新浪科技

  2006年中国新经济产业创投浪潮风起云涌!

  WEB2.0投资热潮未落,网络视频风潮又起,新模式下的传统行业更是以动辄数千万美金的融资金额扣人心弦。新技术和新模式驱动的新经济产业,正在成为中国创新的源动力。

  2006尘埃落定, 2007年创投机遇在哪?

  宽带网络、3G、IPTV、连锁模式……这些关键词将如何改变新经济产业?

  传统互联网是否还有投资机会?新模式下的传统行业价值几何?网络广告的下一个GOOGLE在哪?流媒体淘金热潮下的机遇与风险;天使投资在那里? 创业投资在中国的本地化模式……每一个话题都足以让人关注,每一个话题都足以引发一场思想激荡的争论。

  带着这些问题,赛迪集团、中国计算机报社、新浪科技、纵横合力强强联手,倾力奉献:“光荣与梦想”2007新经济产业创投年会暨创业创新大赛,为您搭建一个交流、互动平台。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有