科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

创新教育软件启动全新营销模式


http://www.sina.com.cn 2006年12月14日 07:10 北京晨报

  晨报讯 近日,创新公司与以母婴产品为主线的家庭购物平台“红孩子”宣布结成战略合作联盟,启动了其旗下WaWaYaYa少儿多媒体互动教育产品在新兴电子商务和目录销售领域的全新营销模式。“红孩子”将提供目录直销、电话订购以及送货上门的服务。据悉,目前其在全国的八家连锁均推出了免运费的服务。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约732,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
“教育软件”的相关新闻
华夏第一单教育软件花落谁家 (2005-12-20)
网络冲击美国电脑教育软件市场 (2005-11-10)
河南教育软件采购事件暴露潜规则 (2005-09-01)
互联网络迅速普及冲击美国电脑教育软件市场 (2005-08-23)
教育软件市场低迷 去年销售总额1.52亿美元 (2005-08-23)
教育软件采购打起诉讼战 国产软件遇新考验 (2005-08-15)