科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

Parallels借vmware.cn开拓中国市场


http://www.sina.com.cn 2006年12月13日 17:23 新浪科技

  新浪科技讯 虚拟软件厂商Parallels公司日前和最大的虚拟化技术专业网站vmware.cn达成了合作协议,共同发展虚拟化技术和开拓中国市场。

  vmware.cn是中国最早的虚拟机技术专业站点,专注于虚拟化技术,立志于推动中国虚拟化技术发展,提供全面的虚拟化资讯和服务。目前vmware.cn是Parallels公司授权的中国地区(包括港、澳、台地区)唯一的软件分销商,分销Parallels公司所有的虚拟化软件。目
前,vmware.cn正在与Parallels公司合作圣诞节促销,现在购买Parallels软件就可得到1年的免费软件更新。

  Parallels是一个快速成长的虚拟化软件提供商,旗下拥有多款个人和企业级虚拟化软件,Parallels Workstation for Windows/Linux是x86架构上最经济和高效的虚拟机产品;Parallels Desktop for Mac是第一款Intel-Mac上的虚拟化解决方案;Parallels Compressor Workstation和Parallels Compressor Server是提高虚拟机工作效能的高效工具;即将发布的Parallels Virtusl Server将会是VMware ESX Server在企业虚拟化平台上的强有力的竞争者。

  就在几天前,Parallels还发布了Parallels Workstation for Windows/Linux和Parallels Desktop for Mac的免费升级版本,能够更好的支持Windows Vista作为宿主机和客户机。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有