科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 技术趋势专题 > 正文

微软称FrontPage年底前被淘汰


http://www.sina.com.cn 2006年12月13日 07:43 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间12月13日消息,据国外媒体报道,微软计划在今年年底前停止提供FrontPage软件,取而代之的将是两款更加专业的网页设计工具。

  微软在FrontPage官方网站上称:“作为已拥有9年历史的获奖产品,FrontPage将于2006年年底前停止提供。”作为微软Office组件的一部分,FrontPage将被两款专业的网页设计工具所取代,Expression Web和Sharepoint Designer。

  该消息首先是由一名愤怒的ISP支持工程师公开的。该工程师称:“微软将不再提供FrontPage软件及其支持服务,因此用户不要再使用FrontPage软件了。”

  但据微软网站显示,微软对FrontPage 2003的支持服务期限为2009年1月,延长支持期为2014年1月。至于FrontPage废止后的网页移植问题,微软称:“我们将提供一系列工具帮助FrontPage用户将当前的网站移动到新标准上。”

  当然,用户也可以使用Adobe等第三方厂商提供的网页移植工具。但当前,大部分其他FrontPage移植工具只允许用户将其个人网站移到到博客网站上。很明显,这其中还是有“代沟”的。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有