科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 2006年中国“IT两会”专题 > 正文

中创软件董事长景新海获评06年中国IT年度人物


http://www.sina.com.cn 2006年12月12日 14:13 新浪科技

  12月2日到3日,“中国IT两会”在北京中国大饭店隆重举行。在本次大会上,中创软件董事长兼总裁景新海荣获“2006年中国IT年度人物奖”。

  “中国IT两会”包括中国IT财富(CEO)年会、中国信息主管(CIO)年会。自2000年创办以来,“IT两会”已经成为中国IT业界和信息化领域深具影响力的年度盛会,更是中国IT核心群体回顾梳理发展历程、交流验证创新思维、明确前瞻发展方向的高层聚会。

  本届大会从决策、管理、创新等多个角度考量中国IT企业的领导者,并从中评选出在本年度为IT产业界做出卓越贡献的企业领袖。同时获奖的还有北大方正集团董事长魏新、联想集团高级副总裁兼大中国区总裁陈绍鹏等。

  中创软件创立于1991年4月,是我国领先的解决方案提供商、软件产品供应商和IT服务提供商。15年来,中创软件立足本土应用,专注于客户需求,致力于祖国

信息化建设,搭建起以解决方案、软件产品和IT服务为主体的业务架构,以激情和智慧架起从技术创新到应用创新的桥梁。在为客户创造价值的同时,实现自我的价值与超越。

  景新海敏锐地抓住软件技术升级的契机,果断地进入基础软件领域,通过坚持走以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的自主创新之路,研发出具有国际先进水平的Infor系列中间件产品,荣获中国软件行业协会评选“中国软件二十年杰出贡献奖”,今年被评为首届“中国软件企业十大领军人物”。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有