科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

Adobe Acrobat 8推出中文版


http://www.sina.com.cn 2006年12月12日 13:51 新浪科技

  2006年12月5日,Adobe公司正式向中国市场推出Adobe Acrobat 8中文版产品系列,此款创新产品能够成功跨越多种操作平台、应用程序和防火墙,让知识工作者以更可靠的方式进行沟通协作。通过Adobe Acrobat 8中文版,人们能高效、安全地运用PDF文件及表单来分享丰富、有价值的信息,轻松邀请所有参与者通过全球普及的免费Adobe Reader软件,共同完成工作目标。新产品在保持英文版技术优势基础上,增添了更多的中文信息处理能力,亲切的全中文环境能够帮助中国用户更愉悦地体验新一代电子文件创建、整合、收集、协作
的神奇魅力。

  全球无数Adobe Acrobat和Adobe Reader用户都认为PDF是最可靠的文件格式。除了常用的文件传输外,PDF格式目前已经广泛应用在建筑工程(AEC)、金融、IT、法律、营销、制造和出版等各专业领域。为了更好地满足不同行业用户的应用需求,Adobe公司积极地对产品进行研发创新,推出了整合更多专业标准功能的Adobe Acrobat 8软件系列。

  Adobe知识工作业务部高级副总裁Tom Hale说:“通过Acrobat 8,Adobe让知识工作者能够使用新一代电子文档,更容易地与人们进行协作,交流思想和信息,不受任何

操作系统或平台的限制。”

  传承自Adobe在数字文档领域十多年的优秀基础,Adobe Acrobat 8让PDF文件使用起来更为顺畅。整合、签名及保护PDF文档、填写PDF表单以及对文档进行审阅协作等实用功能,只需轻点鼠标即可完成。现在,各行各业都能利用Adobe Acrobat 8提升沟通和协作效率。例如,工程人员能与上、下游供应商分享2D或3D设计;商业分析师可容易地收集并安全地发送敏感的财务数据;律师使用数字签名来传阅合同文件;建筑师让客户及承包商审阅、标注设计蓝图;而创意人员能更真实、可靠、有效地出版自己的得意之作。

  Adobe公司大中华区总经理黄耀辉先生表示:“Adobe一直致力于帮助人们和企业更方便和高效地沟通,此次推出的Adobe Acrobat 8中文版针对中国的行业用户增加了许多实用功能,使他们能够在熟悉的操作环境下更好地进行协作,从而提高效率、把握机遇、参与竞争。”

  Adobe公司还将于2007年1月16日,在北京港澳中心瑞士酒店举行规模盛大的Adobe Acrobat 8中文版产品发布会,让更多的中国用户能够亲身体验新产品的全新特性与功能。

  创新功能加速工作流程

  Adobe Acrobat 8中文版在文档协作、PDF內容再利用、PDF表单、将多文件打包成一个以及控制敏感信息等方面引入了多个创新功能。例如,通过“共享审阅”设定,任何人都能访问网络共享文件夹,利用Adobe Reader即能进行协同审阅工作,所有参与者都能看到其它人加上的注解,并能追踪审阅的状况。“表单域识别”将静态的PDF文件自动创建成所需的PDF表单,并可更进一步管理表单的分发和数据的收集。Adobe Acrobat 8专业版或Acrobat 3D Version 8的用户,能设定让所有人用Adobe Reader进行数字签名及存储为PDF表单。此外,“PDF包”允许将不同信息合并到同一个PDF文件中,但仍能保留原文件的独立性和安全设置,使文件具有极大的灵活性。通过Adobe Acrobat 8,用户能够自由掌控PDF文件中敏感信息的显示或隐藏。

  Adobe Acrobat系列软件包括Adobe Acrobat 8中文专业版、Adobe Acrobat 8中文标准版、Adobe Acrobat 8 Elements、Adobe Acrobat 3D Version 8以及Adobe Acrobat Connect专业版。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有