科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

Wii游戏手柄惹麻烦 任天堂在美被诉侵权


http://www.sina.com.cn 2006年12月12日 10:47 ZDNet China

  CNET科技资讯网 12月12日国际报道 Interlink Electronics 起诉美国任天堂公司,指控后者的Wii 游戏机遥控功能侵犯了其专利。

  12月4 日,Interlink 向特拉华州联邦地方法院起诉了美国任天堂公司,声称Wii Remote侵犯了其6850221号专利。Interlink 声称,任天堂销售Wiimote ,损害了其利润和专利收入。

  人们对Wii Remote可谓褒贬不一。它使游戏玩家利用自己的身体与游戏交互,例如,在棒球游戏中被用作球棒,在射击游戏中被用作枪。

  此前,有媒体报告称,Wii Remote会“脱手而飞”,砸坏东西,现在,Wii Remote又惹上了官司,任天堂的麻烦更大了。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,530,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有