科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

一笑泯恩仇 用友针对何经华加盟金蝶表示祝贺


http://www.sina.com.cn 2006年12月11日 11:22 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】12月11日,针对用友前总裁何经华加盟金蝶任CEO一事,用友软件向eNet硅谷动力发布声明,声明中用友首先祝贺何经华担任金蝶公司CEO,并希望何经华领导金蝶能够与其他同业厂商一起共同维护行业的良好竞争秩序。

  这也就排除了外界的种种诉讼猜疑。2004年底,金蝶副总裁吴强离职并于2005年初就任用友副总裁;2006年4月,金蝶前西南区总经理廖建华跳槽用友。他们两位的跳槽曾因“竞业限制”遭遇金蝶的诉讼。

  附声明全文:

  用友公司祝贺何经华先生担任金蝶公司CEO

  何经华先生曾在2002年4月至2004年10月担任用友公司总裁两年半时间,并为用友公司这一阶段的发展作出了重要贡献。

  我们期望金蝶公司在何经华先生的领导下,能够与其他同业厂商一起共同维护行业的良好竞争秩序,创造行业和谐发展氛围,积极参与软件行业组织的工作和活动,共同推动中国软件产业的国际化发展。

  用友公司在王文京先生担任公司总裁两年多来,在管理团队和全体员工的共同努力下,公司的行业

竞争力进一步增强,经营业绩显著提高(净利润2005年增长42%,2006年前三季度增长70%),公司
股票
市场价值大幅提升,公司已经成长为亚太本土最大的管理软件供应商。来自权威调研机构的数据显示,在中国管理软件市场,用友软件的市场份额已经超过同行业第二及第三位厂商的总和。

  成就世界级管理软件提供商是用友公司的发展目标。拥有同行业最强的管理和员工团队一直是用友公司行业竞争优势之一。公司最近宣布的覆盖800多位骨干员工的股权激励计划将进一步增强这一优势。作为中国管理软件龙头企业的用友软件,将继续和其他管理软件厂商一起,共同致力中国软件产业的发展,推动中国企业的ERP普及应用,促进中国企业的管理进步。

  作者:玛格

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有