科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

MSN将直播“中国商业互联网发展调查”揭晓


http://www.sina.com.cn 2006年12月08日 14:51 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】2006年风险投资对中国互联网表现出的持续狂热给互联网行业的发展带来更多期许。为全面分析2006年中国商业互联网行业的发展情况,国内知名的互联网商业杂志《互联网周刊》在业内开展将为期三个月的“2006中国商业互联网发展调查”活动,该活动将为波澜壮阔的 2006 中国互联网呈现一个全景式记录,对2006 年商业网站的发展进行一次全面梳理, 同时也将为国内互联网行业的业内同仁搭建一个高端有效的沟通平台。

  考虑到MSN在国内互联网领域拥有广泛的用户群,为了方便业内同仁随时了解此次调查的进展,组委会特设了“小I直播

机器人”。从现在起,想参与本次活动的企业,只需添加小I直播(MSN帐号:live@xiaoi.com)为好友,或者在xiaoi.com 网站上直接点击添加此帐号,即可通过“小I直播”了解本次调查活动的背景、流程、说明、参与网站等等信息。为了增加用户对参选企业的了解,组委会还专门安排了部分企业进行在线视频访谈,届时“小I直播”将通过msn alerts形式进行预告,并对此次活动进行全程直播。

  此前,“小I直播”已成功直播过互联网协会主办的“互联网大会”等活动,为广大业内人士带来了极大方便并广受好评。

  为了方便参评人士讨论相关互联网话题,组委会还特别提供了MSN官方群——M群的服务。任何参与本次活动的企业、任何业内评论人士可组建相关MSN群进行讨论。登陆http://group.xiaoi.com 或者添加(groupadmin@xiaoi.com)为MSN好友即可建立MSN群。

  作者:新闻工作室

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有