科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

金智科技:深交所首日可上22元


http://www.sina.com.cn 2006年12月08日 10:50 金羊网-新快报

  金智科技(002090)今日起在深交所中小企业板块上市交易。公司总股本6800万股,今日可上市交易的是其首次公开发行1700万股新股中网上定价发行的1360万股,网下配售的340万股锁定3个月;发行前老股东所持的5100万股锁定3年。

  ★基本情况

  该股此次发行价14.20元/股,发行后每股净资产5

  .41元;2005年每股收益0.99元,按发行后股本摊薄后为0.545元,净资产收益率27.23%;2006年1-9月每股收益0.64元,按发行后股本摊薄后为0.48元。保荐人(主承销商)为东吴证券。

  公司主要从事主要从事电力自动化产品研发、生产、销售及服务,以及高校

信息化业务。电力自动化产品主要包括发电厂电气自动化装置及系统、水电站综合自动化装置及系统、变电站综合自动化装置及系统,在火电自动化市场总体占有率达到40%以上;高校信息化产品及服务主要包括高校信息基础应用集成平台、高校业务应用软件、网络与系统集成服务,以7.7%的市场份额列2003年教育信息化领域第一位。

  ★募资投向

  1.基于现场总线的发电厂电气自动化系统项目;2.数字化变电站自动化系统项目;3.高校信息化企业级集成平台及应用系统项目;4.基于“五合一”装置的中小水电站综合自动化系统项目。

  ★上市定位

  对比近期上市的中小盘新股的定位情况,笔者估计该股的定位大约在22元左右。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约36,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有