科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 网际快车专题 > 正文

重视用户感受 FlashGet 1.8启动二次公测


http://www.sina.com.cn 2006年12月06日 17:35 赛迪网

  【赛迪网讯】12月5日北京消息,从快车(FlashGet)团队内部获悉,快车(FlashGet)1.8 beta 2版已于4日下午6点开始公测。据介绍,此次推出的beta 2版软件是在首轮beta1版公测的基础上,结合众多专业媒体和数以百万计用户反馈的需求信息,经过以侯延堂为首的快车(FlashGet)开发团队夜以继日的努力工作锤炼而出的,这款软件充分的考虑了在宽带网络环境用户的下载需求和使用感受,其下载速度和下载稳定性等都较beta1版本有了更好的表现,万能、高速、安全这三大特性将进一步得到体现。

  在快车(FlashGet)1.8 beta 1版的公测中,很多热心用户积极提出了宝贵意见和建议,开发团队接到用户反馈之后,马上对存在的问题进行了深入分析,在短短一周内重新修改了程序,从而保证beta 2版在高速下载的同时,稳定性同样出色。尤其是在BT下载时,快车(FlashGet)1.8 beta 2版具备了高度稳定性,不会出现速度不稳、起伏较大等现象。根据快车(FlashGet)团队的一份内部测试数据显示,在中国电信10MB ADSL独享网络环境下,beta 2版平均下载速度相比beta1版提速超过30%,并且不会出现较大的峰值和谷值差距。

  安全性一直是用户下载时关注的重点,beta 2版也通过一些技术改进,进一步保障了快车(FlashGet)下载的安全可靠。在快车(FlashGet)运行界面中,没有任何恶意弹出窗口和链接,专注于提供下载服务。此外,在BT下载时,beta 2版还能实时显示种子数、已连接用户数、数据健康度、下载数据量等多种信息,让用户一目了然,下载更安

  据了解,在不到两周的首轮公测中,快车(FlashGet)1.8 beta 1的下载次数已经跃居国内知名下载站华军软件园本月网络工具下载排行榜第一名,整体使用感受反馈都比较良好,这一点从专业媒体的评测报告以及用户的即时留言中可见一斑。尤其得到媒体和用户肯定的是快车(FlashGet)软件的绿色界面,相对目前主流的几款桌面下载软件,快车(FlashGet)将矢志不渝地坚持无弹出窗口的绿色软件风格。这也是快车(FlashGet)能在公测两周内就得到一致好评的重要因素之一。

  与刚刚发布的Windows Vista系统相对应,快车(FlashGet)同步推出了兼容Vista系统应用的功能。相信对于许多发烧友来说,在Vista系统上用快车(FlashGet)1.8 beta 2版来下载游戏、影音等文件,一定非常惬意。而随着Vista系统逐渐成为主流应用系统,快车(FlashGet)也将获得越来越多用户的青睐。

  在宽带网络环境下,一款优秀的下载软件仍然是用户的得力帮手。而在融汇了用户反馈的多种需求信息之后,快车(FlashGet)1.8 beta 2版更好的体现出了高速、稳定、安全、绿色等诸多特性,用户也将获得更愉悦的下载体验。(n103)

  作者:cs

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有