科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

三星推出SGH-i718智能手机 倾情时尚商务族


http://www.sina.com.cn 2006年12月06日 15:56 赛迪网

  【赛迪网讯】12月4日中国香港消息,三星电子日前宣布,将隆重推出新型智能手机SGH-i718。这款手机是为追求时尚的精英们量身打造的,随时随地的办公模式将满足他们多品味的商务需求。

  到目前为止,三星电子在中国市场共发布了五款智能手机,其中两款基于Linux平台,另外三款则分别采用Symbian S60,Palm OS以及Windows Mobile 2003 SmartPhone Edition操作系统。而SGH-i718则是市場上首部采用Windows Mobile 5.0 PPC Phone Edition操作系统的智能手机。该款手机的推出,再一次证明了三星应用不同平台开发手机,更好地满足中国市场不同消费者需要的坚定决心。

  三星手机早已成为时尚和创新的代名词。此次新推出的超薄滑盖手机SGH-i718,外形高雅华贵,机身纤薄仅为13.5毫米,与市场上同类型的

智能手机相比显得更加修长,定能成为吸引大家眼球的一大亮点。同时拥有2.8寸65,000色QVGA的彩色屏幕保证了其清晰的视觉效果,拥有相当的市场竞争力。

  SGH-i718智能手机具备商务人士所需要的各种功能。这款手机采用Windows Mobile 5.0 PPC Phone Edition操作系统,支持浏览及编辑Microsoft Office等办公文档,从而实现随时随地办公;识别能力清晰的手写

输入法使用户能够直接用中文输入信息,更加方便快捷;用户还可以使用移动打印功能,获取所需文件的硬件拷贝,或者将正在处理的文件保存在 128 MB 的 ROM 或者 64 MB 的内存中,或者也可以使用外部 microSD 卡进行存储。

  应用SGH-i718内置的MSN Messenger,商务人士可以与工作伙伴以及亲戚朋友保持密切联系。值得一提的是,SGH-i718具有名片扫瞄识别功能,借助该功能,商业用户只需对新收到的名片拍摄照片,其信息便会自动输入到电话簿中。

  其蓝牙v2.0功能则实现朋友间信息互传和共享;内置200万象素自动变焦

数码相机清晰亮丽的拍摄效果记录生活的点点滴滴;多种视频格式文件录制、播放功能让一切更加多姿多彩;VibTonz震动按键功能即时回应用户在轻触式屏幕上输入的指令,清晰可靠;中文语音识别功能则带来极大方便;用户更可利用真人发音字典,翻查多达2万个中文字的意思及发音……

  三星信息通讯业务总裁李基泰表示:“三星一直都高度重视中国市场,此次推出SGH-i718就是公司在该市场不断努力的又一良好证明。SGH-i718除了采用 Windows Mobile 5.0 PPC Phone Edition操作平台外,集中文手写输入、名片识别以及多媒体功能于一体,结合三星独特的设计优势,充分展示了三星满足中国广泛需求的出众设计能力。

  据悉,SGH-i718将于2007年初在整个大中华区市场投放。

  作者:lilin

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有