科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

任天堂称Wii与DS将超额完成利润


http://www.sina.com.cn 2006年12月06日 10:32 ZDNet China

  CNET科技资讯网 12月5日国际报道 本周二,任天堂表示,可能超额完成利润计划和DS掌上游戏机的销售计划。

  任天堂社长岩田聪向路透社表示,DS和Wii之间不存在“同室操戈”的问题。

  他说,一些分析人士声称Wii最大的竞争对手是DS,但如果研究一下感恩节那一周D
S在美国的销售量,以及Wii在日本上市销售时DS的销售量,就会发现Wii对DS的销售几乎没有任何影响。

  任天堂是掌上游戏机市场上的王者,但在家用游戏机领域还远远落后于索尼,它希望借助Wii 在家用市场上克隆DS在掌机的辉煌。

  岩田聪说,在Wii上市销售前,我们就已经制定了利润计划,当时我们还不了解Wii 、DS之间是否会“同室操戈”。我们本财年的利润可能会高于原来的预期。

  任天堂预计,本财年其利润会较上年增长60.5% ,销售额将增长45%。

  任天堂计划在本财年销售2000万台DS。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,530,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有