科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

IBM收购软件厂商Consul强化Tivoli产品线


http://www.sina.com.cn 2006年12月06日 10:18 ZDNet China

  CNET科技资讯网 12月6日国际报道 本周二,IBM公司宣布计划收购专业的审计软件厂商Consul Risk Management,并将它整合进Tivoli软件部门。

  Consul的产品是一款审计软件,能够帮助企业客户监测和报告IT部门员工的有问题的行为。IBM表示,作为Tivoli部门的一部分,荷兰的Consul将通过改进数据管理功能,以及法规监测、审计、报告能力来强化IBM的Service Management Initiative。

  目前使用Consul的软件的企业包括福特、Office Depot、Fidelity Bank。IBM预计将在2007年第一季度完成对Consul的收购。

  最近的研究表明,在安全攻击和身份窃贼事件中,内部威胁占有相当大的比例。Ponemon Institute在9月份发布的报告表明,78%的美国IT专业人士声称他们的公司曾经出现过内鬼。

  这也是最近数周IBM为强化Tivoli产品而进行的第二起收购交易。它在11月末公布了收购无线软件

开发商Vallent的计划。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约10,900,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有