科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

纽曼对百名空等顾客表歉意


http://www.sina.com.cn 2006年12月05日 07:58 新京报

  技术员休息导致百名纽曼顾客无法得到产品维修

  本报讯(记者葛江涛)本报昨日报道了《技术员休息百顾客空等》一文。昨日下午,纽曼公司就周日顾客排队等候却无法得到维修服务的事情表达了歉意,称将协调售后服务网点的维修服务时间。

  昨日下午,北京纽曼理想数码科技有限公司客户服务中心主管梁静表示,无论是哪方面出的问题,只要给用户造成了麻烦,他们都非常抱歉。

  同时,她表示将尽快与太平洋电脑城的售后维修网点协调,将维修服务时间延长至顾客人数较多的周日。

  对于上周日部分顾客反映的拨打客服热线时,纽曼的工作人员表示周日可以维修的事情,梁静称售后服务网点不一样,提供维修服务的时间也不一样。“如果工作人员提供的消息确有不实,只要用户记得接线员的工号,我们很快就能从客服中心找到保存的录音,并做出相应处理。”

  -镜头回放

  因纽曼(北京)售后服务中心技术人员周日休息,11月3日10时,近百名手持该品牌“问题产品”的顾客赶到太平洋电脑城的售后维修网点后无法得到维修服务。直至当日12时,仍有近10名顾客等候在该售后服务点的休息大厅内。纽曼(北京)工作人员称,很有可能是部分销售商私自向顾客提供了随时维修的承诺。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有