科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

1299元!NESO推17英寸最佳性价比液晶LCD


http://www.sina.com.cn 2006年12月04日 17:05 赛迪网

  【赛迪网讯】最近液晶市场上战火不断,各路显示器品牌纷祭法宝,群雄逐鹿。是以在这个电脑市场旺季到来的时候,各个商家角逐得不遗余力。不过,对各个品牌的商家来说,谁先占领性价之王的位置,就意味着谁将得到市场先机。据悉,NESO在重推20.1英寸新品的同时,于近日双线出击,在17英寸液晶的战场上又打出上两个季度“旺机”——NESO LD1706的好牌。

  针对LD1706的市场反馈,NESO选择的是终极提升其性价比。终于NESO LD1706以1299元的价位登上了17英寸液晶性价最高峰。重温LD1706风采:

  外观上, NESO LD1706采用了黑色为主色调,前面板非常简洁,机身的整体线条简洁,大多采用了直线条处理以及斜面设计,黑色边框外侧还加上了一道银色的亮边,总体给人的感觉是朴实中透露出稳健,圆形的底座和屏幕下方多边形的操作按键也为它增加了几分灵动的气息。OSD按键则隐藏在了显示器屏幕的下方,用户通过边框右下角的按键标识则可以对其进行很好的操控,使用起来还是比较方便的。从显示器的侧面来看,LD1706虽然采用了内置电源的设计,但产品厚度的控制非常不错,轻薄灵巧的机身极为适合时下消费者的审美眼光。

  性能上,NESO LD1706拥有17英寸的显示屏幕,最佳分辨率为1280×1024、亮度为300流明、对比度700:1、可视角度在水平及垂直方向上均为170度。此外,其采用了独特Color Engine色彩控制芯片,使色彩还原的更加逼真,灰阶4ms的快速响应速度,完全杜绝了拖影现象的产生,对于游戏娱乐也是不在话下。

  结合NESO“小飞龙”服务品牌的推出,NESO LD1706集多方面优势于一身——完美的视觉效果、先进的技术指标、便捷的品牌服务和冰点的售价……在乱花渐欲迷人眼的

液晶市场中独树一帜,NESO此举无疑把实惠带给每一位理性的消费者。

  作者:佚名

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有