科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软与外设商Belkin达成专利许可协议


http://www.sina.com.cn 2006年12月04日 10:04 ZDNet China

  CNET科技资讯网 12月4日国际报道 美国当地时间上周五,微软公司表示,在同意许可其一项技术后,它已经与外设厂商和解了一起专利诉讼。

  微软在8月份起诉了Belkin,并表示被告拒绝许可其U2技术,这项技术使键盘和鼠标能够探测所需要的链接类型。

  在提供给CNET News.com的一份声明中,微软的副法律顾问汤姆表示,我们很高兴地宣布已经解决了与Belkin之间的纠纷,Belkin将获得使用U2专利技术的许可。微软没有披露和解协议的具体条款。

  Belkin拒绝就这一和解协议的条款发表评论,但在一份声明中表示,我们很高兴能够与微软和解起诉,我们对这一结果非常满意。

  微软在3月份公布了一项针对U2和其它硬件专利技术的许可计划,但表示,在过去二年来,它一直在进行旨在使Belkin成为其许可客户的努力。微软声称,包括Targus和Fellowes在内的其他外设厂商已经许可了U2技术。

  关于Belkin Corporation贝尔金公司:

  是周边产品厂商,为电脑、数码和移动产品的用户提供连接技术。贝尔金拥有的 IT 外设配件产品,包括宽带网络、 KVM 、线缆、防涌接线板和 UPS ,用USB 、 Firewire?®和 Bluetooth™ 技术为移动电话、 PDA 、 iPod™ 和其它移动设备提供连接方案。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约21,200,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有