科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

英电信与摩托罗拉共建覆盖多城市Wi-Fi网络


http://www.sina.com.cn 2006年12月02日 13:49 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】12月2日,据国外媒体报道,英国电信公司(BT)将与摩托罗拉公司合作为英国各地多个城市提供无线互联网接入服务。

  摩托罗拉公司将为BT公司的英国六城市服务计划提供网格式Wi-Fi网络基础设施和服务。

  根据双方合同,摩托罗拉将负责设计、布置和管理BT在伯明翰、纽卡斯特的城市无线局域网,外加六个尚未宣布的其他城市。

  网格式Wi-Fi网将向所在城市的公共服务、企业和公民提供无线宽带服务。新的城市无线网在设计上能使不同用户都能上网,包括扩展能让用户无线上网和收发电邮的BT公司接点、邻接Wi-Fi的整合、虚拟个人网络服务和无线方式的有线电视上网。

  英国电信公司无线宽带业务主管Hughes指出,我们高兴地宣布公司将与摩托罗拉合作,双方将共同为英国各地六城市提供无线局域网服务,英国计划将在12个

城市建设城市无线局域网。

  他表示,英国的无线城市网将保证用户在任何时候永远在线,无论是在固定地点还是在移动中,并且还将向人们提供增值应用与服务,比如在什么地点可以停车的信息、旅游者向导信息和相关公众服务。

  作者:老沈

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约26,700,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有