跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新东方发表声明澄清与东方标准关系

http://www.sina.com.cn  2006年11月30日 15:15  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间11月30日消息,新东方教育科技集团(NYSE:EDU)今天就该公司与东方标准(Oriental Standard)之间的关系发表了公开声明,希望消除两者名称过于相似而给投资者带来的困惑。

  新东方董事长兼CEO俞敏洪表示:“需要澄清的是,新东方同近日获得风险投资的东方标准没有任何从属关系。”他特别强调,东方标准已于2005年从新东方分拆出去。

  东方标准主要提供四方面服务,分别是IT人才综合技能培训、职业技能测评、人才中介和人才派遣。数天前,东方标准成功引入美国著名风险投资机构DCM和DT Capital近千万美元的战略性投资,这是迄今为止中国IT人力资源服务行业最大的一笔风险投资。过去的一年,东方标准的年收入在3000万元左右,毛利率为10%,每年的增速超过20%。

  目前,东方标准只在北京设有培训基地,未来一年,将在上海、广州、大连等地开设新的培训基地。海外市场也将进一步开拓除日本外的韩国、新加坡等非英语国家市场。(奥托)

网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有