科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软表示Zune首卖成绩与公司的预期相符


http://www.sina.com.cn 2006年11月29日 09:49 赛迪网

  【赛迪网讯】11月29日消息,微软表示Zune首卖成绩与公司预期相符,而市场调查报告显示Zune的买气不敌苹果iPod 。

  根据彭博社报道,微软负责Zune业务的Jason Reindorp表示“初步销售情况显示我们在达到内部预期的轨道上。”不过,微软拒绝公布销售预期。Piper Jaffray & Cos.分析师Eugene Munster的调查显示,推荐Zune的零售厂商寥寥可数。

  Munster表示,Zune在本月14日上市,此后其最受消费者青睐的黑色机款在雅马逊网站畅销MP3产品项目受欢迎的程度即一路下滑,由排名第七位滑落至第十八位。本月24至25日对40家零售厂商进行的调查显示,推荐Zune的受访者仅有8%。

  相形之下,IPod在美国数字随身听零售市场的占有率高达75%,获好评推荐度更甚于一年前。Munster将

苹果的投资评等列为“优于市场表现”。

  微软周二在美股下跌9美分,收29.39美元,今年以来股价计上涨12%。

  作者:忘川

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有