科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

英特尔迅驰芯片明年升级 融入802.11n标准


http://www.sina.com.cn 2006年11月29日 09:11 赛迪网

  【赛迪网讯】11月29日消息,英特尔通信技术实验室总经理Alan Crouch日前表示,计划于明年将IEEE 802.11n Wi-Fi预备标准集成到迅驰芯片中。

  据美国《信息世界》网站报道,Alan Crouch本周二表示,英特尔计划于明年将IEEE 802.11n Wi-Fi预备标准集成到迅驰芯片中。

  与当前的Wi-Fi技术相比,IEEE 802.11n在性能上将有大幅提升,有效距离也大于当前范围。据IEEE委员Bill McFarland透露,802.11n的最终速度可以达到600Mbps,有效距离提高50%左右。

  但是,IEEE 802.11n标准预计到2008年上半年才能得到正式批准。对此,Gartner分析师Ken Dulaney认为,在802.11n标准正式出台前,大型企业用户尽量避免部署该项技术。而英特尔即将推出的02.11n预备标准仅适合于家庭用户。

  作者:友亚

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有