跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

普元软件入围选德勤高科技高成长50强

http://www.sina.com.cn  2006年11月28日 10:44  新浪科技

  位列软件行业成长速度最快前三甲

  近日,全球领先的面向构件中间件提供商普元软件(Primeton)宣布,当选2006年德勤中国高科技、高成长50强。该排名由领先的企业管理咨询机构德勤(Deloitte)公司评选出来,普元软件以2006年较之2005年增长3倍的综合优秀业绩成为当选者,排名12。

  当选企业分别来自华北、华东、华南和东北的十个城市/地区,其中22家是首次入围,这50家企业三年收入平均增长613%。入选企业所在行业比较均衡,软件行业的企业份额从去年的20% 增长至32%,通信/网络、互联网与半导体行业较去年有所萎缩,分别占26% 、14% 和12% ,而生物技术/制药企业发展则有所提高,占6%。

  普元软件董事长刘亚东指出:“2006年是对普元软件具有重要意义的一年。越来越多的主流客户,如交通银行、中国移动等,基于构件平台获得了非凡的驾驭‘变化’的能力。不仅如此,随着普元加入国际构件标准组织,我们还将帮助中国客户获得更富实践意义的SOA应用。感谢德勤对普元高增长的认可,在如何更好地帮助中国企业信息化少走弯路,从第一天开始就部署在可扩展、可重用、灵活变化的软件架构上,我们将不遗余力。”

  “正是由于德勤高科技、高成长50强所表现出的非凡力量、眼光和坚韧不挠的精神,使得他们在今天日益激烈的竞争环境中取得了成功。普元软件成立五年中所取得的成长速度是有目共睹的,对此,我表示衷心的祝贺。” 中国工程院院士倪光南说。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有