科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

金蝶选定重要合作伙伴 与用友争亚太领导地位


http://www.sina.com.cn 2006年11月23日 14:12 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】日前,中国及亚太地区领先的企业资源管理(ERP)软件和电子商务应用解决方案供应商金蝶国际软件集团在香港宣布,已经在印尼指定一家新业务合作伙伴,这也是其亚太地区扩展策略的组成部分。

  PT.SCS. Astragraphia Technologies公司成为金蝶在印尼的独家经销商,负责在中小型企业市场推广ERP解决方案。与此同时,金蝶国际还在港宣布推出金蝶 K/3 V10.3升级版本。该版本简化了管理,并对制造、财务、供应链管理(SCM)及人力资源管理的工作流程进行了改进。

  金蝶集团副总裁兼亚太区总经理曾良先生表示,公司在中国大陆及香港地区取得成功后,目前的定位是积极拓展海外市场。“金蝶国际进入市场策略的重点将是通过与各个国家领先的IT服务企业合作,发展亚洲市场,同时积极拓展我们的海外销售网络。”

  曾先生指出,ERP市场仍然趋于上升阶段,并且保持强劲的发展势头。金蝶则是该领域的中国市场领导者。由于在中国大陆及香港地区处于急速的上升态势,金蝶决定采取积极策略,以期在国际市场上占领更多份额。

  “我们的许多中国客户已经向海外尤其是东南亚地区拓展。通过金蝶在东南亚地区的代表及支持服务,可以确保这些客户获得一致的ERP解决方案。由于采用了相同的解决方案,他们可以节省投资和运营成本。此外,我们最近还通过当地合作伙伴争取到了大量新客户。”曾先生补充说。

  在宣布这项消息的同时,金蝶国际还针对亚太区市场,特别推出金蝶 K/3V10.3升级版本。据了解,该新版本不仅可以改善工作流程,还能确保数据的完整性和统一性。此外,它能提供新型出口/进口管理模块,具备提供SCM功能管理概况的功能。而且,该解决方案还可对SCM、信息流及进出口订单资金流进行全方位的管理。通过提供更加透明和实时的业务报表,更强大的生产管理功能,金蝶 K/3V10.3能够简化决策制定流程。此外,在人力资源管理系统中,用户可以根据企业需求,使用金蝶 K/3V10.3这一升级版本对资源进行更有效的部署,继而优化企业的人力资源配置。值得一提的是,曾先生特别表示,“金蝶 ERP K/3解决方案将根据亚洲各国的语言习惯及当地政府和税收方面的法规进行本地化调整。”

  “现在,您可以通过中国及亚太地区的授权经销商购买金蝶 K/3V10.3”,而谈到金蝶国际亚太区未来的业务拓展,曾先生最后表示,“我们的目标是通过在不同地区指定IT业界享有良好声誉的合作伙伴,来增加我们在亚太地区的收入。凭借我们屡获殊荣的技术和解决方案,我相信在不久的将来,金蝶将成为亚太地区中小型企业ERP市场的行业领导者。”

  无独有偶,而国内令一管理软件巨头,用友,也早已放言要成为亚洲第一,进入世界软件50强。

  作者:玛格

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有