科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软已有Vista补丁支持访问Zune 未对外公开


http://www.sina.com.cn 2006年11月20日 10:20 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】硅谷动力网站日前报道了有关微软的便携式音乐播放器Zune无法连接到安装Vista操作系统的电脑的消息。据英国另类IT网站“探究者”引述微软公司内部的消息人士报道,微软公司内部已经流传着一个解决此问题的补丁程序,这个补丁可能会打到到明年上市的消费版Vista中去。

  据“探究者”网站报道,目前,Vista操作系统尚不支持连接Zune播放器,而在微软公司内部的电脑上,很多人已经在Vista操作系统中打进了一个补丁,从而让电脑支持研发过程当中的Zune播放器。

  这家网站认为,因为在Zune

播放器11月份上市时,Vista
操作系统
还没有上市,因此,微软公司觉得暂时还没有必要把这个补丁打进去。在明年一月底上市的消费版Vista中,微软公司很可能会打上补丁。这样不兼容的问题将不复存在。

  “探究者”网站还对微软公司内部软硬件开发团队的协调表示了质疑。因为从技术难度上来说,让Vista支持Zune播放器对于微软公司来说只是“小菜一碟”,目前不支持显然是两个团队缺乏必要的沟通。

  作者:令狐达

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有