科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

Adobe老总: Vista不当竞争或直接起诉微软


http://www.sina.com.cn 2006年11月20日 10:09 ZDNet China

  CNET科技资讯网 11月20日国际报道 Adobe首席执行官布鲁斯表示,如果对欧盟委员会确保微软Vista操作系统不会打击竞争对手的措施感到不满意,Adobe可能会起诉微软。

  在接受德国财经类杂志《Euro am Sonntag》采访时,布鲁斯表示,Adobe将有二种选择:直接起诉微软;与政府机构合作,向它们提供必要的信息。

  他说,我们目前采取的是第二种策略,我们会看看第二种策略的效果如何。

  微软的Vista支持一种固定文档格式,与Adobe的PDF文件格式存在竞争关系。微软已经表示会对Vista进行修改。

  布鲁斯表示,Adobe 计划通过广告支持模式在互联网上发布其更为复杂的照片和视频编辑软件。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,660,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有