科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

光环三明年春季公测 微软Xbox 360再添强援


http://www.sina.com.cn 2006年11月20日 09:10 赛迪网

  【赛迪网讯】11月20日消息,畅销游戏系列光环制造商Bungie日前表示,光环三将在明年春天发布公开测试β版,该消息的发布无异于在游戏产业投放了一颗重磅炸弹。

  据vnunet.com报道,Bungie公司发言人透露,在游戏正式版上市之前,光环三的爱好者们,可以通过微软Xbox Live在线游戏服务,享受游戏的预览测试版,并且该预览版还支持精彩的多人对战功能。当然,能够参加预览的玩家,只是诸多申请者中的幸运儿而已。据悉,这些被挑选出来的测试玩家,将负责向公司提供游戏反馈,并且帮助开发小组修正其中的错误。

  据悉,目前Bungie还在进行游戏主程序的开发,换言之,目前光环三的游戏开发尚未结束,因此厂商还在尽一切可能赶上明年春季的公开测试。据Bungie公司发言人透露,被选中的游戏测试者,必须拥有一台Xbox 360主机,实际上,这也是无形中在帮助微软宣传游戏主机。众所周知,光环三是微软Xbox平台的主打游戏,曾经创造过数百万份的梦幻销量,并且还将被改变为电影搬上荧幕。毫无疑问,在与索尼和任天堂的主机争霸战中,Xbox 360平台的光环三,将扮演至关重要的角色。

  实际上,下个月四日,以光环三为主题的电视广告,将登陆全球市场,从而对游戏玩家进行大规模轰炸。为了增加广告效应,公司甚至专门聘请了第三方广告制造商DigitalDomain,帮助公司制作这段广告短篇。

  “光环三游戏中,玩家将进入一个全新的世界,在图像质量方面将比前两作有质的飞跃,就好像真正处于一个虚拟的真实世界。”Bungie公司发言人如是说,“对于画面真实性和气氛的营造,将成为光环三主要追求的目标。”

  作者:李远

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有