科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

时代华纳旗下HBO和美国在线将推喜剧幽默频道


http://www.sina.com.cn 2006年11月17日 09:04 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据国外媒体报道,美国传媒巨头时代华纳旗下的两个兄弟业务HBO和美国在线日前宣布,他们将共同推出一个喜剧幽默频道。

  这个频道名为“This Just In”,它将在明年一季度取代美国在线现有的喜剧频道。虽然这个频道的广告销售由美国在线负责,不过,HBO频道的市场部门将在三十四年的历史中首次向广告主提供网络广告推广途径。

  这个频道将会采取一个类似博客的形式,它将收集和时事有关的幽默作品,同时还包括独家的笑话视频。频道的具体内容还有待两家公司具体商定。

  美国在线负责客户服务的执行副总裁班科夫表示,这个频道将会结合美国在线的互联网服务经验和HBO在电视喜剧方面的品牌优势,为网络受众提供一种独特的

幽默体验。

  值得一提的是,消费者期待的HBO的喜剧电视剧将暂时不会在这个频道播出。但据消息人士透露,频道中将会播出一些HBO频道过去曾经播出的喜剧片段。此外,这个频道也将作为HBO电视节目的“孵化器”,如果出现好的视频作品,HBO也将会拿到电视上播出。

  据悉,最近一段时间,HBO频道已经开始为这个喜剧幽默频道搜寻人才。本周,该频道披露他们已经邀请到前“Rocketboom”节目主持人Congdon担任网络和电视的“双栖主持”。

  作者:令狐达

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有