科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

惠普前董事长电话门不认罪交保释金被释放


http://www.sina.com.cn 2006年11月16日 10:25 ZDNet China

  CNET科技资讯网11月16日国际报道 美国旧金山当地时间本周三,惠普前董事长邓恩不承认自己因参与惠普电话门丑闻而犯有重罪。

  在圣克拉拉县高等法院的一次简短的提讯中,邓恩的律师递交了无罪申诉状,邓恩在交纳保释金后被释放。

  加利福尼亚州总检察长已经起诉邓恩和其他4 名与惠普电话阂丑闻有关的其他人员犯有4 项重罪,其中包括窃取别人身份和共谋。这些指控可以使被告被判处12年有期徒刑。

  加利福尼亚州一名副检察长拉尔夫表示,目前还没有该案何时会审理完毕的时间表。

  检察机关没有透露任何有关对邓恩不利证据的口风,但有传言称,惠普一些卷进电话门丑闻的员工与检察机关进行了合作。在被问到惠普前首席法律顾问是否与检察机关进行了合作时,拉尔夫表示,贝斯金斯女士不是一名正式证人。

  在被问到惠普前负责调查事务的最高官员安东尼的情况时,拉尔夫拒绝作答。贝斯金斯和安东尼都没有受到起诉,在惠普电话门丑闻曝光后,他们都从惠普离职了。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约543,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有