科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

欧盟向微软下通牒 11月23日必须提交文档


http://www.sina.com.cn 2006年11月16日 10:21 ZDNet China

  CNET科技资讯网11月16日国际报道 本周三,欧盟委员会公布了这一最后期限,并表示,它还没有收到在2004年3月份所作裁定中所要求的技术资料的“完整文档”。欧盟委员会要求微软与第三方软件厂商共享通讯协议,使它们的产品能够实现与微软软件的互操作。

  据欧盟委员会称,设定11月23日为最后期限的目的是,在月底前能够将微软的技术文档交由潜在的许可客户进行评估。欧盟委员会在一份声明中说,我们将考虑潜在许可客户
的评估,以及独立监管人的建议,决定微软的文档是否完全符合2004年3月份裁定的要求。

  7月份,欧盟委员会以没有遵守2004年3月份裁定的理由再次对微软课以3.573亿美元的重罚。欧盟委员会还指出,如果微软还不遵守裁定,对它的罚款将由每天200万欧元提高到300万欧元。

  微软的一名发言人在一份声明中说,自7月份的最后期限以来,我们已经对与技术文档有关的要求作出了迅速的反应,并取得了非常重大的进展。为了能够遵守欧盟委员会的裁定,我们愿意做出更多的努力。

  微软目前有300名员工在编制欧盟所要求的技术文档。该发言人说,微软将全面遵守2004年3月份裁定的要求。为了实现这一目标,我们在与欧盟委员会以及独立监管人进行着密切合作。

  欧盟委员会承认微软的文档取得了一些进展。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约20,500,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有