科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

超微电脑公司发布60款支持最新四核心平台


http://www.sina.com.cn 2006年11月15日 14:31 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】Supermicro 承续服务器业界的领先地位,今日发布了一系列高效能,最优化的服务器系统平台,这些平台支持 INTEL 最新四核心 XEON(R) 5300系列处理器(代号:Clovertown)。美国超微发布的60余款高效能的双 CPU 四核心服务器主板及系统,针对不同市场段客户需求,及客户的不同业务应用需要,为客户的业务应用提供量身定制的优化解决方案。

  Supermicro 高效能服务器采用了性能更强劲的四核心 Intel 处理器,并根据客户的业务应用需求,创造性的设计具有多种特性。如 Supermicro 创新的 2U in 1U(TM) 设计,这种创新设计,可以在 1U 狭小的空间里支持5张外设卡,突破 1U 扩展性的瓶颈,极大满足用户对服务器系统的高扩展性的需求;Universal I/O(TM) (UIO) 设计技术,大大提升了 I/O 的连接性能;1U-Twin(TM) 技术可在 1U 的系统里获得超过2倍的计算性能密度比,有效帮助用户节省部署空间;以及最多具有 16-DIMMs 槽,最大可扩展至 64GB FBD 内存及热拔插冗余电源等,这些创新的设计突破 1U 的瓶颈,在性能,可扩展性,可靠性上都有极大的提升。同时,Supermicro 也基于最新 SAS 技术搭配 RAID5 和 SESII,推出最佳的 1U 存储解决方案。所有新推出的 SuperServer 服务器系统,都采用绿色环保的高功效 Supermicro 服务器电源供应系统,可将每瓦效能提高到业界最水平(85%或更高),有效降低客户的总拥有成本 (TCO)。

  Supermicro CEOCharles Liang 指出,“四核心处理器提供了独特的优势,让 Supermicro 的服务器平台更优化。如创新的 2U in 1U(TM) 服务器支持四核心和多样的 I/O 连接,不仅增强了计算能力,而且大大提升了系统效能去执行虚拟技术。”

  “INTEL 最新四核心 XEON(R) 5300系列的处理器让 Supermicro 为客户提供空前优异的效能,并可从中灵活的选取最适合业务应用需求的解决方案” INTEL Digital Enterprise Group, 副总裁 Kirk Skaugen 说,“而且,这项突破性的效能和低瓦数的四核心 CPU 使得 Supermicro 研发出一系列从 1U 服务器到高信赖度 4U 服务器平台”。

  作者:新闻工作室

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有